0
Posted in Конкурсы
06.12.2018

ЯШКА НА ПОСТУ

Бывает, ловишь себя на мысли: «Эх, сейчас бы фотоаппарат, такой кадр пропадает!». Но участников нашего конкурса «Фотоохота», видимо, врасплох застать практически невозможно. Аппаратура у них всегда под рукой. Не верите? Вот очередное доказательство.

Этот снимок сделан преданным другом нашей газеты Верой Власовой из села Новоникольское Воротынского района.

— Всегда с интересом рассматриваю фотографии на страницах вашей (нашей) газеты, — пишет она. — Особенно нравится полоса «Читатель — газета — читатель». Она для нас. И составлять её можем мы сами, подписчики. Пиши, участвуй в конкурсах, только не ленись. Так я и делаю. Мои работы можно встретить практически в каждом творческом соревновании, проводимом «Землёй нижегородской». Недавно получился, как мне кажется, интересный снимок. И я сразу же решила поучаствовать в конкурсе «Фотоохота». В кадре соседский кот Яшка. Он наш зимний сторож, время от времени обходит территорию, проверяет, всё ли в порядке. И следит, когда в опустевшие на время холодов скворечники вернутся пернатые.

Галина КУЛИКОВА.

От редакции. Согласитесь, снимок вызывает улыбку. Есть в вашей копилке такие же? Присылайте, порадуйте своих коллег, любителей «Фотоохоты». Но в газете продолжаются и другие творческие состязания: «Земля нижегородская начинается здесь», «Сделай мир ярче», «Что бы это значило?». Не забывайте о них.

Письма направляйте по адресу: 603005, Нижний Новгород, ул. Ульянова, д. 10 А, ГСП-417, или по электронной почте zeml.nn@ya.ru. Публикации и фотографии встретите не только в газете, но и на сайте «ЗН» www.zem-nn.ru, а также на страницах в социальных сетях «ВКонтакте» vk.com/zn_newspaper и в «Фейсбуке» www.facebook.com/groups/1117372874947463/.

 

#газета #землянижегородская #фото #конкурс

Comments & Reviews