0
07.02.2019

ЧТО ПОДАРИТЬ МАМЕ

Как и обещали, мы отправили главному зимнему волшебнику подготовленные ребятами подарки. Напомним, в канун Нового года наша газета объявила конкурс «Открытка для Деда Мороза». Особенно активно откликнулись на призыв поучаствовать в нём наши юные читатели. Они придумали не только тёплые поздравления, сделали аппликации, нарисовали портрет дедушки и даже смастерили браслет. Так вот, Морозу все подарки очень понравились, он сказал нам, что за все 3 тысячи лет, что живёт, так с днем рождения его никогда не поздравляли. И наказал читателям «ЗН» продолжать активно участвовать в конкурсах.

Чтобы пожелание волшебника можно было поскорее исполнить, объявляем очередное творческое соревнование. Пришла пора доставать картон, цветную бумагу, ножницы, клей, карандаши и краски. Делать будем открытки, подарки и поздравления. Кому всё это передадим? Папам и мамам. Впереди два праздника: мужской — День защитника Отечества, и женский — 8 Марта. Времени, чтобы порадовать близких вниманием, не так много. Присылайте поделки к нам в редакцию. Тогда их увидят не только близкие вам люди, но и все читатели «ЗН». Победителей и призёров ждут подарки.

Ценные бандероли с рисунками, поделками, открытками принимаем по адресу: 603005, Нижний Новгород, ул. Ульянова, д. 10а, ГСП-417, или по электронной почте zeml.nn@ya.ru.

Редакция.

#газета #землянижегородская #конкурс #фотография

Comments & Reviews