Земля Нижегородская


приемная: 468-57-45
рекламная служба: 468-55-76

Суббота, 24 Февраль 2018

Обновление:10:05:35 AM GMT

Вы здесь: Сад-палисад Будь в курсе Салат к столу

Салат к столу

Корифей отечественного овощеводства профессор Иван Прокофьевич Попов

в течение зимы выращивал на подоконнике в ящиках с землёй кресс-салат. Культура развивается быстро. Две недели после всходов - и можно собирать урожай. Причём ростки появляются через два-три дня. Ухаживать за домашней грядкой просто. Поливать, не допуская пересыхания почвы, и пару раз подкормить слабым раствором минеральных удобрений. Чтобы свежая зелень всегда была на столе, каждые 15-20 дней посевы повторяют.

Ирина ШАБИНА, профессор НГСХА.

Интересная статья? Поделись ей с другими: