Земля Нижегородская


приемная: 468-57-45
рекламная служба: 468-55-76

Вторник, 30 Май 2017

Обновление:09:13:29 AM GMT

Вы здесь: Общество Семья На финишной прямой

На финишной прямой

Когда мы предлагали читателям поучаствовать в конкурсе нашей газеты

«Славим символ года», думали, что в феврале, когда Красный Петух окончательно угнездится на троне, подведем итоги. Но работ прислали столько, что уложиться в намеченные сроки не смогли. Поэтому конкурс продолжается до сих пор. Но выходит на финишную прямую.

Осталось два участника. Один из них - наш давний друг и помощник Виктория Белова. Она работает в большеболдинской библиотеке, а там к Новому году оформили тематическую выставку, посвященную грядущему символу. Несколько публикаций подробно рассказали посетителям о Красном Петухе, люди узнали из астрологических прогнозов, чего им ждать в наступающем году.

Подкованная Виктория праздник с семьей встречала по всем правилам. Угощение приготовили такое, чтобы пернатый порадовался, комнаты убрали в соответствии с его вкусами. А еще в доме поселился веселый петушок, связанный крючком.

На подворье у Беловых птицы тоже правят бал. Прошлым летом клуша вывела цыплят. В рядах малышей немало представителей мужского пола. К зиме символы 2017 года подросли и окрепли. Но фотоаппарат остановил мгновение, когда петушки были еще маленькими.

Вторая участница - Дарья Урясова, ученица 3-го класса Беласовской школы Семенов­ского округа. Петушок выполнен в технике витраж, помогала девочке учитель Г. А. Румянцева.

На этом ставим точку. Конкурс «Славим символ года» завершен. В ближайших номерах подведем итоги и объявим победителей. Внимательно следите за публикациями.

А тот, кто не успел поучаствовать, не расстраивайтесь. В «Земле нижегородской» проходит множество конкурсов - следите за газетой.

Юлия МИНДАЛЁВА.

Интересная статья? Поделись ей с другими: