Земля Нижегородская


приемная: 468-57-45
рекламная служба: 468-55-76

Воскресенье, 23 Апрель 2017

Обновление:07:47:50 AM GMT

Вы здесь: Народ и власть Экономика Берег левый, берег правый соревнуются на славу

Берег левый, берег правый соревнуются на славу

- Борская транспортная система готова на 85 процентов и уже 30 июля должна быть открыта для движения всех видов транспорта,

- заявил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев в рамках выездного совещания на строительную площадку дублера Борского моста.

Как сообщил министр транспорта и автомобильных дорог Александр Герасименко, в настоящее время завершено строительство моста через реку Везлома и второго пойменного моста в поселке Неклюдово, завершаются работы на путепроводе транспортной развязки в районе поселка Неклюдово.

- Графики и объемы работ понятны и не вызывают опасений ни по срокам, ни по финансированию, ни по объемам. Уже с 15 апреля подрядчику предстоит начать работы по устройству асфальто-бетонного покрытия на участках реконструкции существующей автомобильной дороги и нового строительства. Завершаются работы по строительству транспортной развязки по типу «кольцо» на пересечении улиц Сергея Акимова и Карла Маркса. На правом берегу в настоящий момент ведутся работы по строительству ограждений тротуаров, нового поста ДПС и работы по организации дорожного движения, устанавливается барьерное ограждение и дорожные знаки, выполняется монтаж шумозащитных экранов для предотвращения негативного воздействия шума от транспорта на прилегающие жилые территории, - сообщил министр.

После инспекции строительной площадки объекта глава региона Валерий Шанцев отметил: «Я поставил подрядчикам задачу при устройстве финишного асфальтобетонного покрытия тщательно следить за качеством работ, чтобы покрытие гарантированно прослужило контрактный срок».

Наталья ЛЮБИМОВА.

Интересная статья? Поделись ей с другими: