Земля Нижегородская


приемная: 468-57-45
рекламная служба: 468-55-76

Воскресенье, 23 Апрель 2017

Обновление:07:47:50 AM GMT

Вы здесь: Народ и власть Экономика Крым выбрал мир

Крым выбрал мир

Более 7 тысяч человек приняли участие в митинге-концерте,

посвященном третьей годовщине вхождения Крыма и Севастополя в состав России. Об этом журналистам сообщил организатор мероприятия, руководитель Нижегородского морского клуба, член Общественной палаты области Владимир Дьяков.

По его словам, в митинге приняли участие не только представители общественных организаций и трудовых коллективов нижегородских промышленных предприятий, но и политических партий, руководители основных конфессий.

- Для меня это особенный праздник - я родился и вырос в Севастополе, там живут мои родители, - добавил он.

- Крым вернулся, вернулся в родную гавань. Это событие уже вошло в историю нашей страны, - отметил председатель комитета Госдумы РФ по образованию и науке Вячеслав Никонов.

- Главное, услышано мнение народа. Крым выбрал мир, а не войну. Это естественный выбор. Плюс - историческая справедливость, - подчеркнул секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Табачников.

- Сегодня многие пришли целыми семьями. На лицах нижегородцев все те же положительные искренние эмоции, которые я видел и три года назад в Крыму. Для нас Крым бесценен, потому что он родной, это часть России, - заявил член Совета Федерации Александр Вайнберг.

Валентина МАЛЫШЕВА.

Интересная статья? Поделись ей с другими: