Земля Нижегородская


приемная: 468-57-45
рекламная служба: 468-55-76

Среда, 22 Ноябрь 2017

Обновление:09:48:33 AM GMT

Вы здесь: Последние новости Плюс 25 миллиардов

Плюс 25 миллиардов

 

Господдержка сельского хозяйства России в текущем году будет дополнительно увеличена на 25 млрд рублей, сообщил глава Минсельхоза России Николай Федоров.

Еще 20 млрд отрасль получит в 2015 году.

- Уже в этом году нам, в том числе с учетом проблем импортозамещения, добавили в общей сложности 25 млрд рублей, — сказал министр.

По его словам, этот вопрос обсуждался с главой правительства Дмитрием Медведевым. Скоро должно появиться соответствующее постановление кабинета министров, добавил он.

- В 2015 году деньги пойдут на основные программы по импортозамещению, — заявил глава комитета Госдумы по аграрным вопросам Николай Панков. - Уже в следующем году начнут строиться новые логистические центры и овощехранилища. Стоит задача по созданию эффективных баз по переработке овощной, молочной продукции, мяса — это те направления, в которых государство усилит независимость России от импортной продукции.

По данным Минсельхоза России, в текущем году по всем направлениям правительство изначально планировало выделить на поддержку АПК порядка 170 млрд рублей.

 

Интересная статья? Поделись ей с другими: