Земля Нижегородская


приемная: 468-57-45
рекламная служба: 468-55-76

Среда, 22 Ноябрь 2017

Обновление:09:48:33 AM GMT

Вы здесь: Последние новости Более 350 миллионов рублей

Более 350 миллионов рублей

Такую сумму получат сельхозпроизводители Нижегородской области из федерального бюджета.

223 млн 914 тысяч рублей будет выделено на развитие растениеводства, переработки и реализации продукции растениеводства Нижегородской области в 2013 году. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства России.

Также более 112 млн рублей будет выделено на развитие животноводства, переработки и реализации продукции животноводства. Денежные средства предоставляются на софинансирование расходных обязательств, связанных с возмещением части процентной ставки по краткосрочным кредитам, а также на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях, и займам, полученным в сельскохозяйственных кредитных потребительских кооперативах.

Наконец, около 20 млн рублей будет выделено на создание и развитие крестьянского (фермерского) хозяйства, единовременную помощь на бытовое обустройство начинающим фермерам, а также на предоставление грантов на развитие семейных животноводческих ферм. Всего на поддержку и развития фермерства из федерального бюджета регионам России предусмотрено 3,5 млрд рублей.

Интересная статья? Поделись ей с другими: