Земля Нижегородская


приемная: 468-57-45
рекламная служба: 468-55-76

Среда, 24 Январь 2018

Обновление:08:15:09 AM GMT

Вы здесь: Клуб толстяков На работу таких не возьму

На работу таких не возьму

Очень хорошо, что в газете стали говорить о такой острой проблеме человечества, как лишний вес.

Сама я, хоть уже в возрасте, «побочных» килограммов не имею, но вот недавно поняла, насколько важную тему вы начали обсуждать на своих страницах.

Я руководитель небольшого предприятия, каждый человек на счету. Если кто-то уходит на больничный, это сразу отражается на производстве. У нас, конечно, существует взаимозаменяемость, но людям сложнее работать, если кого-то нет. На время отпусков мы берем замещающих работников по договору, а вот больничные на нас сваливаются как снег на голову.

Заметила я как-то, что часто на больничный уходят две женщины. Одна совсем молодая, другой тоже до пенсии далеко. Почему же так часто болеют? Иммунитет плохой? И тут прочитала в вашей газете о болезнях тучных людей, об отсутствии у них иммунитета. Точно! Обе мои часто болеющие сотрудницы не худышки. Килограммов за сто, наверное, весят.

Стала я за ними наблюдать: они более медлительные, апатичные, у них настроение чаще бывает подавленным. Работо-способность ниже.

Почитала в Интернете, поговорила со знакомым доктором. Выводы мои подтвердились. Вызвала девчонок, говорю: «Худейте». А они в ответ: «Не получается». Этому я не верю. Берутся же люди за себя, теряют лишние килограммы. Все разговоры, что «полнота от природы, по наследству, из-за болезни», - это отговорки, отсутствие силы воли.

Этих женщин я не уволю, нет для этого причин. Но новых толстяков на работу не возьму. И другим руководителям советую поступать так же.

 

 

 

 

Интересная статья? Поделись ей с другими: