Земля Нижегородская


приемная: 468-57-45
рекламная служба: 468-55-76

Суббота, 24 Февраль 2018

Обновление:10:05:35 AM GMT

Вы здесь: Клуб толстяков Клуб толстяков открыт

Клуб толстяков открыт

Сотрудники газеты «Земля нижегородская» иногда выезжают за границу, бывают в разных изданиях, встречаются с зарубежными журналистами, перенимают опыт, который можно использовать в своей работе. И вот что интересно. Во многих серьезных или развлекательных СМИ и в Европе, и в Америке есть разделы для тех читателей, кто не может похвастаться узкой талией и ладной фигурой, проще говоря ­ для толстяков.

Общеизвестно: в мире с каждым годом становится все больше тучных граждан. Заболевания, связанные с повышенным весом, тянут планку статистики все выше и выше. Диабет, гипертония, болезни суставов, печени, сердца, сосудов ­ вот неполный перечень недугов, вызываемых ожирением.

А почему бы и нам не открыть свой клуб толстяков? Давайте бороться с лишними килограммами, а значит, и с заболеваниями, вместе. Сообща всегда легче преодолевать любые преграды и браться за большие дела.

Предлагаем всем, кто заинтересован, вступить в наш газетный «Клуб толстяков». Давайте договоримся встречаться на странице «Здоровье» раз в месяц, а на свои «заседания» приглашать докторов, которые расскажут, чем грозит ожирение и как ему противостоять. Будем рассматривать различные системы здорового питания и важные для нас физические нагрузки. А главное ­ вместе станем сбрасывать «плохие» килограммы. Согласны? Мы вас записываем.

«Клуб толстяков» будет работать и на нашем сайте www.zem­nn.ru.

Если у вас есть вопросы, задавайте. Сделать это можно и по электронной почте, и обычным письмом.

Первое заседание «Клуба толстяков» назначаем на 6 июля. До встречи. Ждем вас.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии  

 
0 #1 Анастасия 28.08.2015 11:32
Здравствуйте.
Сама я не из Нижнего Новгорода, толстотой похвастаться тоже не могу, но как по мне, данный раздел и статьи (типа "толстяков на работу не беру") оскорбляет и унижает полных людей, а также обесценивает вкусы тех, кому нравятся пышные фигуры. Не всегда полнота = плохое здоровье. А вопрос худеть или нет - личное дело каждого человека. Создается ощущение, что вы не заботитесь о здоровье полных людей, а просто делитесь своими фэтфобными предрассудками на просторах интернета.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить