Земля Нижегородская


приемная: 468-57-45
рекламная служба: 468-55-76

Вторник, 17 Октябрь 2017

Обновление:07:07:00 AM GMT

Вы здесь: Клуб толстяков

Клуб толстяков

Семь верных помощников

Так просто сказать: «С завтрашнего дня начинаю худеть». Однако не всегда получается выполнить данное себе обещание.

На работу таких не возьму

Очень хорошо, что в газете стали говорить о такой острой проблеме человечества, как лишний вес.

Подробнее...

Клуб толстяков

Некоторое время назад на странице «Здоровье» мы открыли «Клуб толстяков».

Подробнее...

На полкусочка меньше

В «Клуб толстяков» продолжают вступать новые члены. На одно из писем мы по­просили ответить нашего эксперта Наталью Васильеву из Арзамаса, с исповеди которой и началась новая рубрика. Напомним, что Наталья сбросила 20 с лишним килограммов и продолжает борьбу за тонкую талию.

Подробнее...

Расплата была жестокой

34_2012_19-1Продолжаем встречи в «Клубе толстяков». Мы знаем, что новая тема здорового образа жизни одобрена и поддержана читателями. В «клуб» вступили не только рядовые граждане, но и руководители трех сельхоз­предприятий, и даже главы районных администраций. Один из них признался: «Прочел публикацию и решил поддержать ваше движение за тонкую талию, три недели ограничивал себя в питании, ездил на велосипеде, но трудно найти время на регулярные прогулки при жестком рабочем графике». Это, на взгляд наших экспертов, повод неуважительный. Давайте будем твердо стоять на трех китах оздоровления: адекватном питании, движении и уходе от стрессов. Поверьте, главное - втянуться, встать на этот путь. А люди, испытавшие многое на себе, помогут нам в этом. Сегодня мы публикуем продолжение исповеди читательницы из Арзамаса Натальи Васильевой.

Подробнее...

До сих пор стыдно перед дочкой

27_2012_19-1С большим воодушевлением прочла, что в “ЗН” открывается “Клуб толстяков”. Это очень своевременно  и очень нужно. Посмотрите вокруг, сколько тучных людей, и большинство из них не задумываются, что лишний вес - это букет болезней и смерть раньше времени. А те, кто задумался, не знают, как убрать лишние килограммы. Я хочу рассказать свою историю. Может быть, для кого-то она окажется полезной.

Подробнее...

Клуб толстяков открыт

Сотрудники газеты «Земля нижегородская» иногда выезжают за границу, бывают в разных изданиях, встречаются с зарубежными журналистами, перенимают опыт, который можно использовать в своей работе. И вот что интересно. Во многих серьезных или развлекательных СМИ и в Европе, и в Америке есть разделы для тех читателей, кто не может похвастаться узкой талией и ладной фигурой, проще говоря ­ для толстяков.